ПОДАРОЧНЫЕ СПА СЕРТИФИКАТЫ

ПОДАРОЧНЫЕ СПА СЕРТИФИКАТЫ

Подарок должен быть не только ценным, а приятным и полезным.      А что может быть лучше, чем заряд бодрости, здоровья и красоты. Оздоровительный комплекс премиум класса Villa Castalia Wellness & SPA поможет Вам решить непростую задачу выбора презента для друзей и близких. По любому поводу, будь то День Рождения, 8 марта, День Святого Валентина – подарочные сертификаты Villa Castalia Wellness & SPA – отличное решение.                 При этом Вам не придется тратить массу времени и сил на выбор подарка. Вы можете в считанные минуты приобрести презент, полностью отвечающий Вашим требованиям и укладывающийся в рамки запланированного бюджета, так как сумму, внесенную в счет сертификата, Вы определяете сами, начиная от трех тысяч рублей и выше. Получать подарки очень приятно. Дарить хорошие подарки, которым рады, – еще приятнее. Будьте уверены, подарочные сертификаты Villa Castalia Wellness & SPA будет одинаково приятен как близкому человеку, так и деловому партнеру!  

 Не забывайте, что:

  • При выборе нашим гостем подарка на сумму, меньшую номинала, сертификат можно использовать дальше в пределах оставшейся суммы и срока годности. 
  • Разница не компенсируется денежным эквивалентом.
  • При выборе подарка на сумму, большую номинала, счастливый обладатель сертификата просто доплачивает разницу.
  • Срок действия подарка ограничен и составляет шесть месяцев. Если гость не использовал всю сумму подарка в указанные сроки, то он рискует потерять остаток. 
  • Услуги по подарочному сертификату оздоровительного комплекса Villa Castalia Wellness & SPA оказываются в удобное для Вас время по предварительной записи при предъявлении подарочного сертификата.
  • Сертификат не подлежит возврату.


УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.

Адрес организации
OOO "Вилла Касталия" г.Краснодар, Кубанская набережная 44,46, литер И ( помещение 63, 58, 73) 2 этаж