МЕНЮ Fishka sea restaurant
Выход,г Цена
Холодные закуски
Икра лососевая 50 650
Сезонная устрица 1 шт 380
Плато рыбных деликатесов (нежная семга, форель слабосоленая собственного посола и угорь копченый) 150 910
Сельдь пряная с молодым картофелем 100/100 285
Овощи кубанские 350 350
Королевские маслины и оливки 100 250
Микс мясных деликатесов собственного производства (буженина, ростбиф, язык говяжий, колбаса сыровяленая, колбаса сырокопченая) 250 1100
Классическое карпаччо из телятины, приготовленное из лучшей вырезки 100/50 630
Севиче из карельского лосося 80 500
Тар-тар из розового тунца с нежным муссом из авокадо 80/30 670
Хамон Серрано 50 1300
Нежное деревенское сало собственного приготовления 120/30/20/20 250
Капрезе со спелыми томатами и сочным сыром «Моцарелла» (на 2 персоны) 100/120/20 610
Фирменный сыр Буратта с рукколой и помидорами (на 2 персоны) 250/135 1100
Паштет из утки 100 490
Салаты
Фирменный салат «Римар» с нежной мякотью теленка и припущенными овощами 250 600
Салат «Fresh» с морепродуктами 235 850
Салат с гребешками на миксе трав 255 1190
Оливье с раковыми шейками 200 590
Теплый салат с телятиной и белыми грибами 220 800
Салат «Цезарь» с курицей 200 450
Салат «Цезарь» с креветками 200 580
Салат с мясом атлантического краба 225 1090
Традиционный Греческий салат 250 350
Салат с розовыми помидорами 250 350
Салат с пряными баклажанами 200 350
Супы
Суп с мясом краба и авокадо 250 950
Фирменная уха из осетрины 250/80 850
Крем суп с лесными грибами 250 380
Суп по-тоскански с хрустящими гренками и соусом Айоли 250 850
Борщ по-кубански с пампушками 250 350
Лапша из домашнего цыпленка 250 310
Горячие закуски
Соте из черноморских мидий в томатном или сливочном соусе 320/60 850
Фаланги камчатского краба за 100 гр 1050
Фирменный осьминог с подрумяненным картофелем 60/80 850
Баклажаны запеченные с моцареллой домашнего приготовления 125/50 490
Гребешок жареный с нежным пюре из цветной капусты и моркови 75/120 1190
Равиоли со сметаной по домашнему рецепту с фаршем из утки 200/50 390
Аньолотти с нежной телятиной и грибами 150/110 350
Равиоли со шпинатом в сливочном соусе с белыми грибами 150/110 370
Паста и ризотто
Спагетти с морепродуктами 250 750
Ризотто с овощами и тар-таром из тунца 250 690
Ризотто с белыми грибами 220 450
Ризотто с чернилами каракатицы, морским гребешком и креветками 300 780
Горячие рыбные блюда
Сибас с соусом «Пармантье» 150/50 850
Тельное из речной рыбы с картофельным гратеном 150/100 590
Филе судака запеченное с булгуром и сливочным соусом 150/100/100 670
Стейк из розового тунца, обжаренный в миндальной корочке с рукколой и томатами черри 150/25 1150
Придонная барабуля за 100 гр 350
Серебристая дорада за 100 гр 470
Стейк из семги за 100 гр 650
Камбала «Калкан» жареная до золотистой корочки с луком за 100 гр 900
Нежный сибас за 100 гр 490
Живая рыба из нашего аквариума (весовая)
Фермерский осетр за 100 гр 510
Стерлядь за 100 гр 420
Форель за 100 гр 320
Сом африканский за 100 гр 200
Морепродукты
Креветки королевские за 100 гр 690
Креветки тигровые за 100 гр 670
Щупальца осьминога за 100 гр 1100
Кальмар янтарный за 100 гр 390
Краб дальневосточный за 100 гр 950
Мидии черноморские за 100 гр 380
Морской гребешок за 100 гр 950
Горячие блюда из мяса и птицы
Котлетки из индейки с картофельным пюре и сливочным соусом 135/150 450
Фирменные медальоны с белыми грибами 130/30/120 800
Утиная ножка с яблочным пюре и ананасом 300 600
Бефстроганов с грибами и картофельным пюре 150/120 750
Стейк Рибай за 100 гр 920
Стейк Филе-миньон за 100 гр 500
Фермерский цыпленок в прованских травах за 100 гр 300
Ребрышки новозеландского ягненка за 100 гр 930
Утиная грудка за 100 гр 370
Шашлык из индейки за 100 гр 350
Шашлык из каре ягненка за 100 гр 520
Шашлык из фермерской свинины за 100 гр 290
Гарниры
Овощи на пару 150 250
Овощи на гриле 160 280
Картофель фри с трюфельным маслом 150 200
Картофель отварной с укропом и маслом 150 180
Спаржа с сыром Пармезан 100 500
Шпинат припущенный 150 250
Картофель жареный по-домашнему 150 200
Рис «Венере» 150 180
Соуса
Соус красный 50 65
Соус орехово-чесночный 50 75
Соус сальморильо 50 110
Соус сливочно-икорный 50 150
Хлеб собственного приготовления
Хлебная корзина 1 порц 195
Чиабатта 150 175
Булочка в ассортименте 1 шт 45
Гриссини 40 95
Чесночные гренки с оливковым маслом 100 175
Десерты
Шоколадный фондан 80/50 360
Наполеон с соусом «Мармелад» 150/60 270
Фирменный крем «Тирамису» 150 350
Панакота с ягодным муссом 70/30 230
Конфеты ручной работы в ассортименте 1 1 шт 50
Мороженое с шоколадом и сезонными ягодами 150/35 450
К чаю
Мед к чаю 30 65
Ассорти цукатов и сухофруктов 100 190
Ассорти орехов 100 300
Свежие фрукты и ягоды
Сезонные ягоды в ассортименте 50 300
Сезонные фрукты в ассортименте 100 110